美国商务签证(uSA Business Visa )应如何办理(1500字)

发表于:2017.7.27来自:www.ttfanwen.com字数:1500 手机看范文

美国商务签证 (USA Business Visa)

应如何办理

办理流程:为签证申请人策划专业的签证申请方案 → 预约签证申请时间 → 提供有针对性的材料清单 → 填表翻译整理材料 → 面签辅导和签证技巧培训 → 随时解答签证和签证后出境的有关事宜→顺利出签

商务签证(B-1/B-2签证)是美国每年签发最多的非移民签证,每年都有大量的中国商务人士申请美国签证。B1签证颁发给赴美从事短期商务活动的申请人, 活动包括协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务等。B2签证颁发给赴美旅游的申请人,包括观光、探亲访友及医疗治病等。B1和B2签证的持有者不能在美国就业。 然而,大多数申请人均属于第一次申请,对美国商务签证的要求,材料准备和签证面试问答,知之甚少,要获得赴美国的商务签证,申请人必须证明其短期单独进入美国的目的仅为短期商务活动,有足够经济能力支付申请人在美国期间所需费用;在国内有不可放弃的居住权;有短期暂停留后必须回国的不可分割的社会、经济和其他关系。如果申请人不能提交有足够说服力的材料以消除其的移民倾向,就会被拒签。B1和B2签证的申请人必须能证明其意图只是临时进入美国, 目的仅为旅游和/或进行短期商务活动。申请人还必须证明有充足的资金支付在美停留期间的费用,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在美短期、合法访问后如期返回。所有B1/B2签证申请人都应该提前做好准备, 以便能够在面谈时出示下列材料和其它任何与签证申请有关的支持材料:有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。

DS-160表格确认页:请在上面注明您的中文姓名、您中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字及地址美国励展展览集团中国办事处商务邀请函部华先生13538015740。请将您的表格确认页竖着打印在A4纸上。面谈时请携带打印出来的DS-160表格确认页,不要使用传真的确认页。一张照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方

形白色背景的彩色正面照。详情请见照片要求。请用透明胶带将您的照片贴在护照封面上。 签证申请费收据原件:您可以在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费896元人民币。请将收据用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页上。请点击这里看范例。 含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照。能够说明您为何一定会返回中国的证据: 出示经济、社会、家庭或其它方面对您具有约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意返回中国。由于个人情况的不同,申请人应出示的证据也各不相同。下列文件可以帮助签证官评估您是否有意返回中国:户口本、身份证、雇佣证明、能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。

邀请信:如果您受邀访问美国的某位居民,那么提供下列信息将对您的申请有所帮助:邀请人信息、访美目的、事先安排的旅行时刻 表。如果您只是单纯赴美旅游,那么您无需出示邀请信。

资金证明: 证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用,例如能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。(注意:请不要出示银行存款证

明单。存款证明单对签证申请没有帮助。)

如果您赴美进行商务活动: 请考虑携带下列信息前来面谈:您将访问哪里、会见哪些人员、会见过程中将讨论哪些内容以及您打算在美国购买哪些产品。下列文件可能会对申请有一定帮助:美国合作方出具的详细邀请信,说明申请人的访美目的;与美国合作方签订的合同或其它协议;将赴美检测或购买的机器、软件或其它设备的相关信息,如产品宣传手册或产品目录等。




第二篇:怎样申请美国商务签证邀请函(USA Business Visa Invitation Letter) 1600字

怎样申请美国商务签证邀请函(USA Business Visa Invitation Letter)呢?

出具各国的邀请函类型:美国商务签证邀请函,加拿大商务签证邀请函,英国商务签证邀请函,法国商务签证邀请函,德国商务签证邀请函,申根商务签证邀请函,韩国商务签证邀请函,日本商务签证邀请函,澳大利亚商务签证邀请函,意大利商务签证邀请函,美洲各国商务签证邀请函,欧洲各国商务签证邀请函,亚洲各国商务签证邀请函,非洲主要国家商务签证邀请函,大洋洲主要国家商务签证邀请函,

办理一个美国商务签证邀请函,它的通过率为百分之九十,极大的提高签证的通过率,美国商务签证邀请函可以作为证明您去美国的意图并非非法移民,而是有正当的商务活动事宜,我们美国大公司可以出具这样的美国邀请函,帮助您更有把握的顺利拿到美国商务签证,如果你有需要解决这方面的问题尽管联系我们,以下有我们的联系方式。

美国励展集团在全球41个国家每年举办超过500多个各类大型商务展览。

出具本公司美国励展集团在全球举办的各类大型展览的参展商邀请函及观展邀请函,本商务邀请函并不保证100%通过签证(任何人与机构都不可能保证送签者绝对获得签证,商务签证本函为商务邀请函,只能匹配商务签证申请,不能匹配个人旅游签证申请及其他申请),但基本上只要送签人本身资料真实充分,9成送签者都已通过,顺利拿到商务签证。

需准备资料简单(出访时段,护照号码13538015740,人名几拼音,所持护照有效期截止日期,公司英文名称),资料完整约4-15天出函。

护照原件(护照有效期须在计划美国返回后还至少6个月有效.如曾有旧护照请提供) 照片(请电子版一并提供)(照片的尺寸为2X2英寸 (大约为51毫米X51毫米) 正方形, 头像居于正中。头部 (从头顶至下巴) 在1英寸至1又3/8英寸之间 (即25毫米至35毫米), 眼睛到照片底部的距离为1又1/8英寸至1又3/8英寸。 (即28毫米至35毫米)。可以是白色或浅色背景的彩色或黑白照片, 照片无边框, 照片背景如有花纹或图案, 或呈深色, 将不被接受)

身份证复印件,必须用身份证原件正反面复印,清晰,户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)

中方公司营业执照副本或单位法人代码证复印件加盖公章

中方英文派遣文件

A:派遣信原件,必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址.电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务.入职公司的时间.

此行的目的/逗留天数和行程.说明谁承担费用.保证遵守当地法律按时返回中国。

B:完整的行程表,说明联系人姓名,邀请方电话和到美国每个访问地点的确切出访目的;(列表说明)

C:关于中国公司的详细介绍;(建议提供)

名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系到本人

A:邀请函,包含内容:详细说明访美目的、访问的行程、在美停留时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用 。(请用美方公司信签纸打印,请负责人签名,有美方公司的地址,直接联络人的办公室电话

B:计划赴美参加的会议或培训的详细介绍(建议提供)

C:美方公司介绍,如对外宣传的 彩色简介广告小册子;

D:如果参加展会请注意:1)参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认; 2)展位图纸,并勾画出参展位置; 3)参展的产品介绍及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等.(如是通过展会公司付款等还需提供展会公司与美国主办方的相关收据和发票等确认单据)机票订单(如有)财产的证明(个人银行6个月以上历史消费记录原件(清单上必须能看到本人名字和 账号以及银行盖章)或存折复印件.车产.房产.股票等等),商务往来证明:如双方公司签定的合同.协议.或合同意向书之类。

申请表(申请表格请如实填写,请不要遗漏空格不填。过往工作 经历、教育经历详细填写,我司有范本请索取)

更多类似范文
┣ TEAM 1 BUSINESS PLAN BRIEF 3700字
┣ BUSINESS PLAN 5400字
┣ BUSINESS_PLAN_3 3200字
┣ 更多business plan 范文
┗ 搜索类似范文

更多相关推荐:
美国商务签证所需资料TK1000字

美国商务签证所需资料四年内去过美国一般不会被安排面试因私护照原件护照末页须有本人亲笔签名护照有效期九个月以上50X50mm白底彩色美国签证专用照片4张电子档也需要提供个人名片2张填写资料表一份不可空缺并在表上签...

美国商务签证有效时间600字

美国商务签证有效时间美国商务签证有效期一般情况是1年B1签证颁发给赴美从事短期商务活动的申请人活动包括协商签订合同参加展览或会议短期培训或与供应商或客户洽谈业务等B2签证颁发给赴美旅游的申请人包括观光探亲访友及...

美国商务签证所需资料700字

美国商务签证材料清单签证所带材料一国外所需资料1美方出具的邀请申请人前往美国访问考察的邀请函原件二国内所需资料以下资料全部为原件1护照如有旧护照新旧护照一起带上2身份证原件351mm51mm白底露双耳免冠近三个...

专栏推荐
大家在关注

地图地图CC