美国旅游签证邀请函(1400字)

发表于:2018.1.10来自:www.ttfanwen.com字数:1400 手机看范文

美国旅游签证邀请函

美国旅游签证邀请函

旅游签证是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。

中国公民单纯地以旅游为目的申请赴美签证,不需要邀请函,也不需要探亲证明。

美国签证办理流程

Ⅰ购买签证费

需要护照首页复印件,个人资料表填写

Ⅱ预约

护照首页扫描件

身份证正反面复印件

5cm*5cm白底彩色电子版照片

签证申请费收据号(DS-160条形码)

Ⅲ整理好材料

Ⅳ申请人到使馆面谈递交资料

美国签证资料准备

A美国旅游签证

申请人提供材料:

1.护照(必需有至少一页空白签证页,至少六个月有效,末页签名)

2.旧护照复印件

3.照片2张(2寸白底,规格:50mm×50mm及电子版)

4.身份证复印件

5.户口本原件

6.结婚证原件

7.公司在职证明

8.单位营业执照(副本)复印件盖章

美国旅游签证邀请函

9.近六个月银行对账单或存折原件

10.车产-行驶证或车辆登记证

11.房产证或购房合同

B美国商务签证

申请人提供材料:

1.护照(必需有至少一页空白签证页,至少六个月有效,末页签名)

2.旧护照复印件

3.照片2张(2寸白底,规格:50mm×50mm)

4.身份证复印件

5.户口本原件

6.结婚证原件

7.公司在职证明

8.名片2张

9.单位营业执照(副本)复印件盖章

10.单位简介

11.资金证明(近3-6个月工资单,银行存单或存折,银行卡对账单,车产,房产等)

12.公司对公账户对账单打近3个月的。

邀请方提供材料:

邀请函(原件或扫描件彩色打印即可)

赴美国旅游交通须知

1、中国到美国航班

从中国到美国,现可选择的班次非常多。国航。国际航空、东航、海南航空以及美联航等都有

美国旅游签证邀请函

开往中美的航班。现有直达与中转两种选择,直飞约14个小时,中转约25个小时。

2、美国国内航班

美国的航空业很发达,全国拥有大型航空公司50多家,有机场设施的城市1300多座以上,目前全国有定期航线达28万公里,几乎所有的城市都有飞机航班相通,城市之间的飞机往来,就像地面的公共汽车一样频繁。

飞机场一般设在城市附近,通常的距离在5-40英里之间,下飞机之后,一般有几种交通工具可以从机场到市区。

机场到市区

(1)机场巴士

机场巴士的标志比较醒目,车身印有该机场特征的字母或线条,使乘客很容易辨认。乘车点通常设在行李提取处或机场出口,上车方便。服务台向乘客提供机场巴士询问服务。

(2)出租车

如是在深夜下飞机到达一个生疏的地方或有急事时,选择出租车是一种较为明智的办法,美国出租车有两种计费方式,一是按表收费,塞车时另加。二是事先讲好价钱。无论是何种收费方式。旅客切记要认明出租车辆是否正当,如纽约市的出租车一律为黄色,其余的是非法的,可靠程度就难估计了。出租车司机收小费,一般为车费的10%。

(3)公共汽车

许 多美国城市公共汽车都统一票价,在0.5-1.6之间,同方向的路线还可以转乘,旅客可在下车时向司机索取转乘票就能转换到另一辆车。

最佳旅游时间:去美国全景游的话最好是选在5-10月份之间,各个城市间的气候变化不是特别大,一定要避开寒冷的冬季,除非仅仅是去夏威夷享受阳光。

美国旅游签证邀请函




第二篇:美国旅游签证邀请函 900字

美国旅游签证邀请函

美国旅游签证邀请函

申请赴美签证的过程中,有很多申请者比较关心,需要邀请函和探亲证明吗?

就拿旅游签证来说吧,如果你要是去美国旅游的话,不可能能有人人给你发邀请函邀请你去那边旅游,比如你去迪斯尼旅游,迪斯尼不可能给你发一个邀请函去旅游。所以,这种性质的旅游不需要带什么邀请函的。

但是你也不要让签证官觉得你有移民倾向。当申请者来到美国使馆做面谈的时候,签证官会详细面谈每一位签证申请人,会看他们为什么去美国,有没有什么好的原因,使签证官会相信他们会回到中国来。

比如你在这儿有没有好的工作,你的月薪是多少,你在这边的家庭成员状况是怎样,你是在美国的家庭成员多一些还是在中国的家庭成员多一些,这些都是签证官要考虑的因素。

美国旅游签证(B-2签证)简介

B-2签证颁发给赴美国旅游的申请人,包括:

1.探亲访友;

2.旅游观光;

3.就医;

4.处理突发事件亲属伤亡、财产纠纷等;

5.参加儿女毕业典礼或婚礼;

6.参加各种性质的社团活动;

7.参加各种业余性的音乐会和运动会等.

旅游签证是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。

办理程序:

Ⅰ购买签证费

需要护照首页复印件,个人资料表填写

美国旅游签证邀请函

Ⅱ预约

护照首页扫描件

身份证正反面复印件

5cm*5cm白底彩色电子版照片

签证申请费收据号(DS-160条形码)

Ⅲ整理好材料

Ⅳ申请人到使馆面谈递交资料

美国旅游签证申请人提供材料:

1.护照(必需有至少一页空白签证页,至少六个月有效,末页签名)

2.旧护照复印件

3.照片2张(2寸白底,规格:50mm×50mm及电子版)

4.身份证复印件

5.户口本原件

6.结婚证原件

7.公司在职证明

8.单位营业执照(副本)复印件盖章

9.近六个月银行对账单或存折原件

10.车产-行驶证或车辆登记证

11.房产证或购房合同

更多类似范文
┣ 美国签证解析 3900字
┣ 美国商务签证样本 700字
┣ 美国签证DS160面签经历20xx 2000字
┣ 美国签证资料及面试流程 200字
┣ 更多美国旅游签证邀请函
┗ 搜索类似范文

更多相关推荐:
怎样增大美国签证的通过率1500字

怎样增大美国商务签证的通过率如何增大美国签证的通过率想必这是每一个打算去美国的人都想知道的吧为什么呢因为只有拿到美国签证才能去美国但是美国又是全球签证最难出的国家旅行签证通过率又那么低那我们应该怎么办呢这时我们...

去美国探亲签证代办和问题答疑2200字

去美国探亲签证代办美国探亲签证答疑助你顺利获签暑假来临有不少学生替自己的亲戚询问美国探亲签证的问题想亲自带他们看看美国的生活环境和校园风景也是为亲戚朋友们出国做个提前准备正好前几天接到S同学的电话经由我的指导她...

如何办理美国签证1400字

如何办理美国签证上海办理美国签证一般需要以下身份证明护照1签证过期后有效期在3个月以上的因私护照2请在护照最后一页签名中文姓名3持换发护照者需同时提供所有旧护照原件照片1美国使馆要求提供电子版照片如没有也可把照...

专栏推荐
大家在关注

地图地图CC